KinderFerienWoche 2022 - Ostern

Eine Reise durch die Schöpfung! - Auf geht's ins Abenteuer :)

Die Kinderferienwoche - eine Woche voller Abenteuer! Dazu gehört ein spannendes & abwechslungsreiches Programm für Kinder in der 1. - 6. Klasse. Sie findet von Dienstag, den 19.04., bis Freitag, den 22.04., im CVJM-Haus (Seestr. 10) und/oder in der Johanneskirche (Rechbergstraße 1) in Sindelfingen statt - je nach Corona-Lage. Ausnahmsweise gehen wir in die Osterferien, da wir in den Faschingsferien leider kein Präsenzprogramm anbieten können.

Abenteuer heißt: Toben, Spielen und Basteln im Haus, aber auch im Freien. Abenteuer heißt aber auch spannende Geschichten aus der Bibel zu erleben. Per Video-Anspiel tauchen wir in diese alten Geschichten ein und erleben sie ganz Neu. Die Geschichten stehen ganz unter dem Motto: Eine Reise durch die Schöpfung! - Gottes gute Welt entdecken.

Freitag nachmittag/abends feiern wir voraussichtlich gemeinsam einen Abschlussgottesdienst. Genauere Infos lassen wir Ihnen zeitnah zukommen - je nach Corona Lage. Im Mittelpunkt stehen dabei die Kids und alles was sie in dieser spannenden Woche erlebt haben!

Ablauf der Kinderferienwoche?

Das Programm beginnt täglich (von Dienstag bis Freitag) um 8:30 Uhr und endet um 14:30 Uhr. Im Verlauf des Vormittags gibt es eine Frühstückspause. Für die Frühstückspause bitten wir Sie ihrem Kind eine Trinkflasche und ein Vesper mitzugeben. Außerdem gibt es ein gemeinsames Mittagessen, für das wir sorgen werden.

Weitere Infos

Wir gehen davon aus, dass die Ferienwoche in den Osterferien wie  geplant stattfinden kann - auch wenn sich die Lage immer wieder ändert. Aber gerade jetzt halten wir so ein Programm für Kinder für extrem wichtig - deshalb melden Sie ihr Kind trotz allem an. Wir werden uns an die - zum Zeitpunkt der Ferienwoche - gültigen Hyginierichtlinien halten und alles dafür tun, damit das Wohl  ihres Kindes nicht gefährdet ist! Deshalb sind Ort, genaueres zum Abschlussgottesdienst, uvm. noch etwas unklar - aber wir informieren Sie rechtzeitig über alle wichtigen Änderungen! Wir freuen uns auf eine Kinderferienwoche 2022!

Bist Du dabei??

1. Kind € 50,-
2. Kind € 45,-
3. Kind € 40,-

Bitte senden sie uns gerne eine vertrauliche Nachricht, falls es Ihnen finanziell momentan nicht möglich sein sollte - Wir Finden immer eine Lösung und wollen diese Woche ihrem Kind gerne ermöglichen!

zur Anmeldung geht es hier lang: www.ferien-sifi.de/Kinderferienwoche

kinderferienwoche_2022_-_ostern.pdf702.89 KB

Alle Beiträge in diesem Bereich: