KinderFerienWoche 2021 - Pfingsten

Komm, wir suchen Frieden! - Auf geht's ins Abenteuer :)

Die Kinderferienwoche - eine Woche voller Abenteuer! Dazu gehört ein spannendes & abwechslungsreiches Programm für Kinder in der 1. - 6. Klasse. Sie findet von Dienstag, den 25.05. bis Samstag, den 29.05. im CVJM-Haus (Seestr. 10) und in der Johanneskirche (Rechbergstraße 1) in Sindelfingen statt. Ausnahmsweise gehen wir in die Pfingstferien, da wir in den Faschingsferien leider kein Präsenzprogramm anbieten konnten. Für die Faschingsferien, aber auch für alle anderen Zeiträume im Jahr gibt es hier eine Alternative für zu Hause: KiFeWo@home.

Abenteuer heißt: Toben, Spielen und Basteln im Haus, aber auch im Freien. Abenteuer heißt aber auch spannende Geschichten aus der Bibel zu erleben. Per Video-Anspiel tauchen wir in diese alten Geschichten ein und erleben sie ganz Neu. Die Geschichten stehen ganz unter dem Motto: Shalom - Komm wir suchen Frieden! - Jesus, einer der Frieden schenkt und schafft!
Mit dabei ist auch Lena, Die Wissen will wie das mit dem Frieden geht und der Postbote Frieder, der versucht auf Lenas Fragen Antworten zu finden.

Am Sonntag, den 30. Mai feiern wir voraussichtlich gemeinsam einen Abschlussgottesdienst. In welcher Kirche dieser stattfindet, geben wir noch bekannt. Im Mittelpunkt stehen dabei die Kids und alles was sie in dieser spannenden Woche erlebt haben!

Ablauf der Kinderferienwoche?

Das Programm beginnt täglich (von Dienstag bis Samstag) um 8:30 Uhr und endet um 14:30 Uhr. Im Verlauf des Vormittags gibt es eine Frühstückspause. Für die Frühstückspause bitten wir Sie ihrem Kind eine Trinkflasche und ein Vesper mitzugeben. Außerdem gibt es ein gemeinsames Mittagessen, für das wir sorgen werden.

Corona/Neuerungen 2021

Wir hoffen, dass die Ferienwoche an Pfingsten dann wirklich stattfinden kann - dennoch können wir nicht genau abschätzen wie die Lage im Mai sein wird. Wir haben deshalb die Situation zum Anlass genommen unser Konzept zu überarbeiten. Der Zeitrahmen und die Zielgruppe haben sich etwas verändert. Außerdem wird die Woche - stand Februar - in Kleingruppen, an verschiedenen Orten mit maximal 15 Kindern stattfinden (Wer wo ist, geben wir nach Anmeldeschluss bekannt). Wir werden uns an die - zum Zeitpunkt der Ferienwoche - gültigen Hyginierichtlinien halten und alles dafür tun, damit das Wohl ihres Kindes nicht gefährdet ist! Alle weiteren Infos über Änderungen etc. geben wir rechtzeitig bekannt.

Wir freuen uns mit euch Kids live und in Farbe Abenteuer zu erleben!

Bist Du dabei??

1. Kind € 50,-
2. Kind € 45,-
3. Kind € 40,-

Bitte senden sie uns gerne eine vertrauliche Nachricht, falls es Ihnen finanziell momentan nicht möglich sein sollte - Wir Finden immer eine Lösung und wollen diese Woche ihrem Kind gerne ermöglichen!

zur Anmeldung geht es hier lang: www.ferien-sifi.de/Kinderferienwoche

kinderferienwoche_2021_-_pfingsten.pdf238.48 KB

Alle Beiträge in diesem Bereich: