KinderFerienWoche 2020 - Faschingsferien

Die Kinderferienwoche - eine Woche voller Abenteuer! Dazu gehört ein spannendes & abwechslungsreiches Programm für Kinder im Alter von 6 - 12 Jahren. Sie findet von Dienstag, den 25.02., bis Samstag, den 29.02., im CVJM-Haus (Seestr. 10) in Sindelfingen statt.

Abenteuer heißt: Gemeinsam Singen, Toben, Spielen und Basteln im Haus, aber auch im Freien. Abenteuer heißt aber auch spannende Geschichte aus der Bibel zu erleben. Unser Anspiel-Team wird diesen alten Geschichten wieder ganz neues Leben einhauchen. Die Geschichten stehen ganz unter dem Motto: Meine Welt ist voller Fragen - Auf der Spurensuche nach Gott.

Mit dabei sind auch Naseweis, der jedem einen Loch in den Bauch fragt, und Leseratte, die als Bücherwurm auf fast jede Frage eine Antwort hat.

Am Sonntag, den 1. März, feiern wir gemeinsam einen Abschlussgottesdienst in der Sindelfinger Johanneskirche. Im Mittelpunkt stehen dabei die Kids und alles was sie in dieser spannende Woch erlebt haben!

Ausführliche Informationen können Sie dem unten angehängten Flyer entnehmen. Außerdem finden Sie weitere Informationen und die Anmeldung auf https://www.ferien-sifi.de/Kinderferienwoche

kifewo_2020_flyer.pdf1.76 MB