Kinderferienwoche 2019

Auch in diesem Jahr wird es wieder eine Kinderferienwoche geben, die vom 05. bis 10. März 2019 stattfindet.

Da die Stelle des hauptamtlichen Jugendreferenten im CVJM derzeit unbesetzt ist, freuen wir uns, dass Vanessa Teltscher und Lisa Stoll Kinderferienwoche mit einem Mitarbeiterteam leiten.

Die Vorbereitungen haben bereits im November begonnen und es hat sich schnell ein super motiviertes Team von rund 20 ehrenamtlichen Mitarbeitern zusammengefunden.

Unter dem Motto „Auf Tour mit Paulus“ werden wir ein spannendes und abwechslungsreiches Programm für Kinder im Alter von 6 - 12 Jahren im CVJM-Haus anbieten.

Dort wird gemeinsam gesungen, getobt, gespielt und gebastelt. Außerdem hören wir spannende Geschichten vom Propheten Paulus, der von unserem Agenten Cleverus begleitet wird.

Am Sonntag, den 10. März feiern wir gemeinsam einen Abschlussgottesdienst in der Sindelfinger Christuskirche.

Wir benötigen noch einige Helfer, die den Kindern morgens ein kleines Frühstück hinrichten. Wer uns hierbei unterstützen möchte kann sich gerne per Mail an das Büro info@cvjm-sindelfingen.de wenden. Vielen Dank.

Die Anmeldung zur Kinderferienwoche erfolgt dieses Jahr online über die Internetseite www.ferien-sifi.de. Weitere Informationen sind im Büro des CVJM erhältlich.