Jungschar-Zeltlager Stettenhof 2019

Anmeldezeitraum für das Jungschar-Zeltlager Stettenhof 2019 hat begonnen

Bereits seit 40 Jahren bietet der CVJM Sindelfingen das Jungschar-Zeltlager auf dem Stettenhof bei Mödingen im Landkreis Dillingen an. Auch in diesem Jahr findet der das Freizeitzeltlager in den ersten zehn Tagen der Sommerferien (29.07 – 07.08) statt. Rund 80 Kinder, im Alter von 8 bis 13 Jahren, haben die Möglichkeit sich tagsüber auf einer großen Wiese mit Fußballplatz auszutoben und über Nacht in mehreren Gruppenzelten auf Feldbetten zu schlafen. Eine große Scheune bietet zudem genügen Platz für eine Küche mit Speisesaal, sanitäre Anlagen und einen Veranstaltungsraum für verschiedene Programmpunkte oder schlechtes Wetter.

Ein sechs- bis achtköpfiges Küchenteam sorgt für die zehn Tage für ausreichend Verpflegung. Betreut werden die Kinder von rund 25 jungen ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern des CVJM Sindelfingen, welche verschiedene Programmpunkte für das Freizeitzeltlager vorbereitet haben. Dazu gehören beispielsweise, Geländespiele im angrenzenden Wald, lustige Spieleabende, verschiedene Hobbygruppen sowie eine Zweitagestour zum Baggersee. Die Teilnehmer werden dabei auch immer wieder Geschichten von Jesus und aus der Bibel hören.

Weitere Informationen und die Anmeldeunterlagen erhalten Sie auf unserer Homepage www.cvjm-sindelfingen.de, telefonisch unter 07031/801030 oder per E-Mail an info@cvjm-sindelfingen.de.

Anmelden können sich alle Mädchen und Jungen im Alter von 8 bis 13 Jahren, die Anmeldung ist ab sofort möglich.Im Sommer 2019 findet wieder das mittlerweile traditionelle Jungschar-Zeltlager auf dem Stettenhof statt.

Termin: 29.07. - 07.08.2019

stettenhofflyer2019.jpeg170.77 KB