Herzliche Einladung zur Mitgliederversammlung 2020

Wir freuen uns, dass wir Sie und Euch zu unserer diesjährigen Mitgliederversammlung einladen dürfen.

Die Bestimmungen rund um das neue Corona-Virus lassen jetzt eine Versammlung unter Auflagen zu, deshalb laden wir Sie und Euch ganz herzlich am

Sonntag, 28.06.2020 um 18 Uhr

Die Mitarbeiter des CVJM Sindelfingen bieten Hilfestellung bei Besorgungen oder anderen Dienstleistungen

In den kommenden Wochen kann es jeder und jedem von uns passieren,
dass man nicht aus dem Haus kommt – oder unter Quarantäne steht.

Wie gut, wenn dann eine helfende Hand da ist, die Einkäufe oder
kleinere Erledigungen machen kann.

Herzliche Einladung zum YMCA ECUMENICAL THANKSGIVING

"Thanksgiving" ist mehr als Truthahn und Erntedank, denn "Thanksgiving" bedeutet im englischen soviel wie Danksagung, und dazu haben auch wir viele Gründe.

Daher freuen wir uns über das Angebot des YMCA-Weltdienstes, einmal im Monat gemeinsam in der Welt "DANKE" zu sagen.

Neues digitales Angebot im CVJM

Wir nutzen die Zeit und wollen Ihnen ein Angebot machen...ein digitales Angebot...in diesen Zeiten versorgen unsere Mitarbeiter um Julian Böhringer Sie täglich mit einer "Daily Inspiration", also einem täglichen Impuls sowie einem Angebot zum Lachen, denn Humor ist gerade in diesen Tagen sehr wichtig und wir forden Sie heraus...nehmen Sie die Challenge an?